Campos M. Isabel について
CARTIF Centro Tecnologico, Agrofood and Sustainable Processes Division, Parque Tecnologico de Boecillo, 205, 47151 Valladolid, Spain について
Campos M. Isabel について
Analytical Chemistry Department, Faculty of Sciences, University of Valladolid, P° de Belen, 7, 47011 Valladolid, Spain について
Mussons M. Luisa について
CARTIF Centro Tecnologico, Agrofood and Sustainable Processes Division, Parque Tecnologico de Boecillo, 205, 47151 Valladolid, Spain について
Antolin Gregorio について
CARTIF Centro Tecnologico, Agrofood and Sustainable Processes Division, Parque Tecnologico de Boecillo, 205, 47151 Valladolid, Spain について
Antolin Gregorio について
Chemical Engineering and Environmental Technology Department, E.I.I. (School of Industrial Engineering), University of Valladolid, P° del Cauce 59, 47011 Valladolid, Spain について
Deban Luis について
Analytical Chemistry Department, Faculty of Sciences, University of Valladolid, P° de Belen, 7, 47011 Valladolid, Spain について
Pardo Rafael について
Analytical Chemistry Department, Faculty of Sciences, University of Valladolid, P° de Belen, 7, 47011 Valladolid, Spain について
Meat Science について
部分最小二乗法 について
真空包装 について
ケモメトリックス について
予測誤差 について
相関係数 について
光ファイバセンサ について
近赤外分光分析 について
ナトリウム について
消化 について
塩漬 について
外部検証 について
オンライン分析 について
オンライン について
ドライ塩漬ハム について
非侵襲 について
肉製品 について
非侵襲的 について
近赤外分光法 について
真空包装 について
ドライ塩漬ハム について
スライス について
ナトリウム について
含有量 について
オンライン について
予測 について