Zettel V. について
Department of Process Analytics and Cereal Science, Institute of Food Science and Biotechnology, University of Hohenheim, Garbenstr. 23, 70599 Stuttgart, Germany について
Hitzmann B. について
Department of Process Analytics and Cereal Science, Institute of Food Science and Biotechnology, University of Hohenheim, Garbenstr. 23, 70599 Stuttgart, Germany について
Food and Bioproducts Processing について
信頼区間 について
赤外線 について
硬度 について
シンプレックス法 について
発酵 について
セラミック について
弾性 について
最適化 について
目的関数 について
オーブン について
品質基準 について
焼成温度 について
パンロール について
ベーキング について
モデルフリー最適化 について
Nelder-Meadシンプレックス法 について
赤外オーブン について
計算機シミュレーション について
食品の乾燥 について
装置内の物質移動及び一般 について
食品の加熱 について
シンプレックス法 について
パラメータ について
最適化 について