Bhat Naseer Ahmad について
Department of Food Science & Technology, University of Kashmir, Srinagar, 190 006, India について
Wani Idrees Ahmed について
Department of Food Science & Technology, University of Kashmir, Srinagar, 190 006, India について
Hamdani Afshan Mumtaz について
Department of Food Science & Technology, University of Kashmir, Srinagar, 190 006, India について
Gani Adil について
Department of Food Science & Technology, University of Kashmir, Srinagar, 190 006, India について
Masoodi F.A. について
Department of Food Science & Technology, University of Kashmir, Srinagar, 190 006, India について
LWT - Food Science and Technology について
乳化 について
コムギ について
全粒粉 について
小麦粉 について
糊化 について
水溶性 について
品種 について
吸水 について
放射線量 について
照射線量 について
膨潤 について
起泡性 について
γ線照射 について
物理化学的性質 について
全粒 について
食品照射 について
ガンマ線照射 について
全粒 について
小麦粉 について
物理化学的性質 について