Liu Fei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, People’s Republic of China について
Liu Fei について
Western Regional Research Center, ARS, U.S. Department of Agriculture, Albany, CA, 94710, United States について
Avena-Bustillos Roberto J. について
Western Regional Research Center, ARS, U.S. Department of Agriculture, Albany, CA, 94710, United States について
Chiou Bor-Sen について
Western Regional Research Center, ARS, U.S. Department of Agriculture, Albany, CA, 94710, United States について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, People’s Republic of China について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, People’s Republic of China について
Williams Tina G. について
Western Regional Research Center, ARS, U.S. Department of Agriculture, Albany, CA, 94710, United States について
Wood Delilah F. について
Western Regional Research Center, ARS, U.S. Department of Agriculture, Albany, CA, 94710, United States について
McHugh Tara H. について
Western Regional Research Center, ARS, U.S. Department of Agriculture, Albany, CA, 94710, United States について
Zhong Fang について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, People’s Republic of China について
Food Hydrocolloids について
コンパクト性 について
膨潤 について
ゼラチン について
等温線 について
ナノ粒子 について
食品 について
ヒステリシス について
拡散係数 について
界面張力 について
脂肪族アルコール について
水分拡散 について
徐放性 について
カプセル化効率 について
茶ポリフェノール について
ナノカプセル化 について
茶ポリフェノール について
ゼラチン膜 について
キトサンナノ粒子 について
放出制御 について
脂肪食品模擬物質 について
抗酸化剤 について
食品蛋白質 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
食品の化学・栄養価 について
脂肪 について
食品 について
類似物 について
ナノカプセル化 について
茶ポリフェノール について
比率 について
ゼラチン について
フィルム について
放出 について