ZHANG Han について
Akita Prefectural Univ., Akita, JPN について
WAIZUMI Yuya について
Akita Prefectural Univ., Akita, JPN について
WANG Shuo について
Akita Prefectural Univ., Akita, JPN について
LIU Xiao-fang について
Akita Prefectural Univ., Akita, JPN について
WATANABE Takayuki について
Akita res. inst. of food and brewing, Akita, JPN について
TAMURA Takehiro について
Akita soy sauce and Miso cooperative society, Akita, JPN について
KYOUNO Nobuyuki について
Akita soy sauce and Miso cooperative society, Akita, JPN について
MIAO Yelian について
Nanjing Univ. Technol., Nanjing, CHN について
CHEN Jie Yu について
Akita Prefectural Univ., Akita, JPN について
近赤外フォーラム講演要旨集 について
醤油 について
近赤外分光分析 について
スペクトロスコピー について
官能検査 について
可視分光法 について
赤外・遠赤外領域の分光法と分光計 について
醤油 について
近赤外分光 について
官能評価 について