Garcia-Vico Lourdes について
Department of Biochemistry and Molecular Biology of Plant Products, Instituto de la Grasa, CSIC, Campus UPO, Edificio 46, Ctra. Utrera Km 1, 41013 Seville, Spain について
Garcia-Rodriguez Rosa について
Department of Biochemistry and Molecular Biology of Plant Products, Instituto de la Grasa, CSIC, Campus UPO, Edificio 46, Ctra. Utrera Km 1, 41013 Seville, Spain について
Sanz Carlos について
Department of Biochemistry and Molecular Biology of Plant Products, Instituto de la Grasa, CSIC, Campus UPO, Edificio 46, Ctra. Utrera Km 1, 41013 Seville, Spain について
Perez Ana G. について
Department of Biochemistry and Molecular Biology of Plant Products, Instituto de la Grasa, CSIC, Campus UPO, Edificio 46, Ctra. Utrera Km 1, 41013 Seville, Spain について
LWT - Food Science and Technology について
生化学 について
リポキシゲナーゼ について
グリコシド について
凍結 について
オリーブ について
β-グルコシダーゼ について
フェノール類 について
栽培品種 について
揮発分 について
加水分解 について
揮発性 について
オリーブ油 について
セコイリドイド について
バージンオリーブ油 について
Olea europaeaL. について
品質 について
リポキシゲナーゼ について
フェノール化合物 について
凍結 について
果実とその加工品 について
オリーブ について
凍結損傷 について
生化学 について
バージンオリーブ油 について
フェノール類 について
揮発性 について
プロファイル について