Gao Zhiming について
Glyn O. Phillips Hydrocolloid Research Centre, School of Food and Biological Engineering, Hubei University of Technology, Wuhan 430068, China について
Gao Zhiming について
Hubei Collaborative Innovation Centre for Industrial Fermentation, Hubei University of Technology, Wuhan 430068, China について
Huang Ying について
Glyn O. Phillips Hydrocolloid Research Centre, School of Food and Biological Engineering, Hubei University of Technology, Wuhan 430068, China について
Zhao Junjun について
Glyn O. Phillips Hydrocolloid Research Centre, School of Food and Biological Engineering, Hubei University of Technology, Wuhan 430068, China について
Yao Xiaolin について
Glyn O. Phillips Hydrocolloid Research Centre, School of Food and Biological Engineering, Hubei University of Technology, Wuhan 430068, China について
Yao Xiaolin について
Hubei Collaborative Innovation Centre for Industrial Fermentation, Hubei University of Technology, Wuhan 430068, China について
Zhang Ke について
Glyn O. Phillips Hydrocolloid Research Centre, School of Food and Biological Engineering, Hubei University of Technology, Wuhan 430068, China について
Zhang Ke について
Hubei Collaborative Innovation Centre for Industrial Fermentation, Hubei University of Technology, Wuhan 430068, China について
Fang Yapeng について
Glyn O. Phillips Hydrocolloid Research Centre, School of Food and Biological Engineering, Hubei University of Technology, Wuhan 430068, China について
Fang Yapeng について
Hubei Collaborative Innovation Centre for Industrial Fermentation, Hubei University of Technology, Wuhan 430068, China について
Nishinari Katsuyoshi について
Glyn O. Phillips Hydrocolloid Research Centre, School of Food and Biological Engineering, Hubei University of Technology, Wuhan 430068, China について
Nishinari Katsuyoshi について
Hubei Collaborative Innovation Centre for Industrial Fermentation, Hubei University of Technology, Wuhan 430068, China について
Phillips Glyn O. について
Glyn O. Phillips Hydrocolloid Research Centre, School of Food and Biological Engineering, Hubei University of Technology, Wuhan 430068, China について
Yang Hao について
Key Laboratory for Green Chemical Process of Ministry of Education and School of Chemical Engineering and Pharmacy, Wuhan Institute of Technology, Xiongchu Street, Wuhan 430073, China について
Food Hydrocolloids について
複合体 について
小規模 について
相互作用 について
ミセル について
界面 について
乳濁液 について
錯体 について
ラクトグロブリン について
粒度 について
粘弾性 について
不安定化 について
界面特性 について
界面層 について
乳化性 について
Pickeringエマルション について
β-ラクトグロブリン について
Fibrils について
ジホスファチジルコリン について
相互作用 について
界面特性 について
Emulsions について
食品の品質 について
蛋白質 について
安定化 について
可食性 について
Pickeringエマルション について
ジパルミトイルホスファチジルコリン について
DPPC について