Yang Nan について
Glyn O. Phillips Hydrocolloid Research Centre, Department of Food and Pharmaceutical Engineering, Hubei Univ. of Technology, Wuhan, 430068, China について
Yang Nan について
Hubei Collaborative Innovation Centre for Industrial Fermentation, Hubei Univ. of Technology, Wuhan, 430068, China について
Mao Peng について
Glyn O. Phillips Hydrocolloid Research Centre, Department of Food and Pharmaceutical Engineering, Hubei Univ. of Technology, Wuhan, 430068, China について
Lv Ruihe について
Glyn O. Phillips Hydrocolloid Research Centre, Department of Food and Pharmaceutical Engineering, Hubei Univ. of Technology, Wuhan, 430068, China について
Zhang Ke について
Glyn O. Phillips Hydrocolloid Research Centre, Department of Food and Pharmaceutical Engineering, Hubei Univ. of Technology, Wuhan, 430068, China について
Zhang Ke について
Hubei Collaborative Innovation Centre for Industrial Fermentation, Hubei Univ. of Technology, Wuhan, 430068, China について
Fang Yapeng について
Glyn O. Phillips Hydrocolloid Research Centre, Department of Food and Pharmaceutical Engineering, Hubei Univ. of Technology, Wuhan, 430068, China について
Fang Yapeng について
Hubei Collaborative Innovation Centre for Industrial Fermentation, Hubei Univ. of Technology, Wuhan, 430068, China について
Nishinari Katsuyoshi について
Glyn O. Phillips Hydrocolloid Research Centre, Department of Food and Pharmaceutical Engineering, Hubei Univ. of Technology, Wuhan, 430068, China について
Nishinari Katsuyoshi について
Hubei Collaborative Innovation Centre for Industrial Fermentation, Hubei Univ. of Technology, Wuhan, 430068, China について
Phillips Glyn O. について
Glyn O. Phillips Hydrocolloid Research Centre, Department of Food and Pharmaceutical Engineering, Hubei Univ. of Technology, Wuhan, 430068, China について
Journal of Food Science について
界面 について
液滴径 について
相分離 について
乳化 について
石油 について
後方散乱 について
ポリマブレンド について
乳化剤 について
界面張力 について
乳濁液 について
アラビアゴム について
油滴 について
O/W型 について
油相 について
中鎖トリグリセリド について
食品蛋白質 について
食用油脂,マーガリン について
液-液界面 について
相分離 について
生体高分子 について
混合物 について
乳化 について
水中油型 について
乳濁液 について
安定性 について
油 について