OGURA Kasane について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
OGURA Masahito について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
SHOJI Toshihiko について
NARO, Ibaraki, JPN について
SATO Yuichi について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
TAHARA Yumiko について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
YAMANO Gen について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
SATO Hiroki について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
SUGIZAKI Kazu について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
FUJITA Naotaka について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
TATSUOKA Hisato について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
USUI Ryota について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
MUKAI Eri について
Ritsumeikan Univ., Shiga, JPN について
FUJIMOTO Shimpei について
Kochi Univ., Kochi, JPN について
INAGAKI Nobuya について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
NAGASHIMA Kazuaki について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
インスリン抵抗性 について
マウス について
病態モデル について
耐糖性 について
ダウンレギュレーション について
リンゴ について
フラボノイド について
多価フェノール について
糖質代謝 について
経口投与 について
食品成分 について
炎症性サイトカイン について
2型糖尿病 について
雄性 について
グルコネオゲネシス について
肝臓 について
ob/obマウス について
プロシアニジン について
機能性成分 について
ネズミ亜目 について
胆道 について
食品の化学・栄養価 について
果実とその加工品 について
糖質の代謝と栄養 について
リンゴ について
プロシアニジン について
経口投与 について
糖尿病 について
マウス について
肝臓 について
炎症性サイトカイン について
発現抑制 について
インスリン抵抗性 について