Luo Denglin について
College of Food and Bioengineering, Henan University of Science & Technology, 471023 Luoyang, Henan Province, China について
Luo Denglin について
Henan Engineering Research Center of Food Material, Henan University of Science & Technology, 471023 Luoyang, Henan Province, China について
Liang Xuping について
College of Food and Bioengineering, Henan University of Science & Technology, 471023 Luoyang, Henan Province, China について
Xu Baocheng について
College of Food and Bioengineering, Henan University of Science & Technology, 471023 Luoyang, Henan Province, China について
Xu Baocheng について
Henan Engineering Research Center of Food Material, Henan University of Science & Technology, 471023 Luoyang, Henan Province, China について
Li Peiyan について
College of Food and Bioengineering, Henan University of Science & Technology, 471023 Luoyang, Henan Province, China について
Li Peiyan について
Henan Engineering Research Center of Food Material, Henan University of Science & Technology, 471023 Luoyang, Henan Province, China について
Li Xuan について
College of Food and Bioengineering, Henan University of Science & Technology, 471023 Luoyang, Henan Province, China について
Li Xuan について
Henan Engineering Research Center of Food Material, Henan University of Science & Technology, 471023 Luoyang, Henan Province, China について
Han Sihai について
College of Food and Bioengineering, Henan University of Science & Technology, 471023 Luoyang, Henan Province, China について
Han Sihai について
Henan Engineering Research Center of Food Material, Henan University of Science & Technology, 471023 Luoyang, Henan Province, China について
Liu Jianxue について
College of Food and Bioengineering, Henan University of Science & Technology, 471023 Luoyang, Henan Province, China について
Liu Jianxue について
Henan Engineering Research Center of Food Material, Henan University of Science & Technology, 471023 Luoyang, Henan Province, China について
Zhou Lu について
College of Food and Bioengineering, Henan University of Science & Technology, 471023 Luoyang, Henan Province, China について
Journal of Cereal Science について
イヌリン について
蒸発熱 について
発酵過程 について
タンパク質 について
含水量 について
弱い相互作用 について
結合水 について
凍結 について
再分布 について
強い相互作用 について
澱粉 について
水分移動 について
自由水 について
蒸しパン について
粉製品 について
蒸しパン について
水 について
再分布 について
重合 について
程度 について
イヌリン について