Bortolini Cristian について
Istituto di Microbiologia, Facolta di Scienze Agrarie, Alimentari ed Ambientali, Universita Cattolica del Sacro Cuore, Via Emilia Parmense 84, 29122 Piacenza, Italy について
Bortolini Cristian について
Ferrero S.p.A, Piazzale P.Ferrero 1, Alba, Italy について
Patrone Vania について
Istituto di Microbiologia, Facolta di Scienze Agrarie, Alimentari ed Ambientali, Universita Cattolica del Sacro Cuore, Via Emilia Parmense 84, 29122 Piacenza, Italy について
Puglisi Edoardo について
Istituto di Microbiologia, Facolta di Scienze Agrarie, Alimentari ed Ambientali, Universita Cattolica del Sacro Cuore, Via Emilia Parmense 84, 29122 Piacenza, Italy について
Morelli Lorenzo について
Istituto di Microbiologia, Facolta di Scienze Agrarie, Alimentari ed Ambientali, Universita Cattolica del Sacro Cuore, Via Emilia Parmense 84, 29122 Piacenza, Italy について
International Journal of Food Microbiology について
個体群 について
乳酸桿菌属 について
乳酸菌 について
カカオ豆 について
チョコレート について
酢酸菌属 について
発酵 について
乳酸発酵 について
データベース について
PCR法 について
ミクロフローラ について
生物多様性 について
rRNA について
16S rRNA について
細菌多様性 について
カカオ豆 について
発酵 について
乳酸菌 について
酢酸菌 について
ハイスループット配列決定 について
16S rRNA について
地理 について
起源 について
カカオ豆 について
発酵 について
細菌 について
個体群 について
分析 について