Michalska Anna について
Institute of Animal Reproduction and Food Research of the Polish Academy of Sciences, Division of Food Science, Tuwima 10, 10-748 Olsztyn, Poland について
Wojdylo Aneta について
Wroclaw University of Environmental and Life Sciences, Faculty of Food Science, Department of Fruit, Vegetable and Plant Nutraceutical Technology, Chelmonskiego 37, 51-630 Wroclaw, Poland について
Honke Joanna について
Institute of Animal Reproduction and Food Research of the Polish Academy of Sciences, Division of Food Science, Tuwima 10, 10-748 Olsztyn, Poland について
Ciska Ewa について
Institute of Animal Reproduction and Food Research of the Polish Academy of Sciences, Division of Food Science, Tuwima 10, 10-748 Olsztyn, Poland について
Andlauer Wilfried について
University of Applied Sciences and Arts Western Switzerland Valais (HES-SO Valais-Wallis), Institute of Life Technologies, Route du Rawyl 47, 1951 Sion, Switzerland について
Food Chemistry について
噴霧乾燥 について
多価フェノール について
マルトデキストリン について
ジュース飲料 について
粉体 について
乾燥食品 について
真空乾燥 について
凍結乾燥 について
定式化 について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
抗酸化能 について
抽出物 について
フェノール酸 について
クランベリージュース について
クランベリー について
Vaccinium ssp。 について
直 について
乾燥 について
ポリフェノール について
ヒドロキシメチルフルフラール について
Furoylmethylアミノ酸 について
食品の化学・栄養価 について
果実とその加工品 について
クランベリー について
誘発 について