FUJIWARA Natsuki について
Northern Crops Inst., ND, USA について
HALL Clifford について
North Dakota State Univ., ND, USA について
JENKINS Alexandra L. について
Glycemic Index Lab., Inc., ON, CAN について
Cereal Chemistry について
豆類 について
指数 について
活性 について
in vivo実験 について
方法論 について
エンドウ について
レンズマメ について
マカロニ類 について
パン について
クラッカー について
押出成形 について
スナック食品 について
クッキー について
凍結乾燥 について
粉化 について
消化性 について
澱粉加水分解物 について
澱粉 について
嗜好性 について
実験 について
タンパク質濃縮物 について
食物繊維 について
小麦粉 について
調製穀類 について
in vitro活性 について
パスタ について
マフィン について
血糖応答 について
血糖指数 について
混合パン について
朝食シリアル について
澱粉消化性 について
難消化性澱粉 について
被験者実験 について
微粉化 について
食品の化学・栄養価 について
粉製品 について
野菜とその加工品 について
生物学的機能 について
穀物 について
豆類 について
原料 について
配合 について
血糖指数 について
GI について
食品 について
開発 について
インビトロ について