Abushelaibi Aisha について
Food Science Department, College of Food and Agriculture, United Arab Emirates University (UAEU), PO Box 1555, Al Ain, United Arab Emirates について
Al-Mahadin Suheir について
Food Science Department, College of Food and Agriculture, United Arab Emirates University (UAEU), PO Box 1555, Al Ain, United Arab Emirates について
El-Tarabily Khaled について
Department of Biology, College of Science, United Arab Emirates University (UAEU), PO Box 1555, Al Ain, United Arab Emirates について
Shah Nagendra P. について
Food and Nutritional Science, School of Biological Sciences, The University of Hong Kong, Pokfulam Road, Hong Kong について
Shah Nagendra P. について
Victoria University, PO Box 14428, Melbourne, Victoria 8001, Australia について
Ayyash Mutamed について
Food Science Department, College of Food and Agriculture, United Arab Emirates University (UAEU), PO Box 1555, Al Ain, United Arab Emirates について
LWT - Food Science and Technology について
タンパク質分解 について
胆汁 について
キャラクタリゼーション について
乳酸連鎖球菌 について
抗細菌作用 について
リゾチーム について
単離 について
Lactobacillus plantarum について
乳酸菌 について
疎水性 について
ステロール について
脂環式アルコール について
胆汁酸塩 について
共凝集 について
自己凝集 について
ラクダ乳 について
乳酸菌 について
プロバイオティック について
ラクダ乳 について
コレステロール除去 について
Lactobacili について
食品の化学・栄養価 について
乳製品 について
コレステロール について
ラクダ乳 について
単離 について
プロバイオティック について
乳酸菌 について
特性化 について