Lodolini Enrico Maria について
Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali, Universita Politecnica delle Marche について
Polverigiani Serena について
Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali, Universita Politecnica delle Marche について
Ali Saed について
Union of Agricultural Work Committees (UAWC) について
Mutawea Mohammed について
Union of Agricultural Work Committees (UAWC) について
Qutub Mayyada について
Gruppo di Volontariato Civile (GVC) について
Arabasi Taysir について
Gruppo di Volontariato Civile (GVC) について
Pierini Fabio について
Gruppo di Volontariato Civile (GVC) について
Abed Mohammed について
National Agricultural Research Center (NARC) について
Neri Davide について
Fruit Tree Research Center - Council for Agricultural Research and Economics について
Journal of Oleo Science について
オリーブ について
品種差 について
オリーブ油 について
パレスチナ自治区 について
脂肪酸組成 について
化学的性質 について
物理的性質 について
食品特性 について
多価フェノール について
脂肪酸 について
不飽和脂肪酸 について
オレフィン化合物 について
植物ステロール について
脂環式アルコール について
第二アルコール について
ステロール について
ジエン について
モノグリセリド について
ポリオール について
ポリエン について
ω-3脂肪酸 について
官能特性 について
IOC-TS について
fatty acid composition について
sterol content について
total polyphenols について
sensory analysis について
油脂の性質 について
食用油脂,マーガリン について
Δ7-スチグマステノール について
カンペステロール について
コレステロール について
スチグマステロール について
パルミトレイン酸 について
ブラッシカステロール について
パレスチナ について
オリーブ について
品種 について
油 について