Liu Jun について
College of Food Science and Engineering, Yangzhou University, Yangzhou 225127, Jiangsu, China について
Meng Chen-guang について
College of Food Science and Engineering, Yangzhou University, Yangzhou 225127, Jiangsu, China について
Liu Shuang について
College of Food Science and Engineering, Yangzhou University, Yangzhou 225127, Jiangsu, China について
Kan Juan について
College of Food Science and Engineering, Yangzhou University, Yangzhou 225127, Jiangsu, China について
Jin Chang-hai について
College of Food Science and Engineering, Yangzhou University, Yangzhou 225127, Jiangsu, China について
Food Hydrocolloids について
時間依存性 について
引張強さ について
キャラクタリゼーション について
熱重量分析 について
含水量 について
紫外線 について
重量損失 について
食品包装 について
色差 について
移植片 について
抗酸化剤 について
用量依存性 について
透過性 について
抗酸化能 について
抗酸化活性 について
活性膜 について
抗酸化活性 について
キトサン について
グラフト について
プロトカテク酸 について
食品の品質 について
食品蛋白質 について
抗酸化活性 について
プロトカテク酸 について
グラフト について
キトサン膜 について
調製 について
特性化 について