Tomadoni B. について
Grupo de Investigacion en Ingenieria de Alimentos, Facultad de Ingenieria, UNMdP, Juan B. Justo 4302, Mar del Plata, 7600, Argentina について
Tomadoni B. について
Consejo Nacional de Ciencia y Tecnologia (CONICET), Argentina について
Cassani L. について
Grupo de Investigacion en Ingenieria de Alimentos, Facultad de Ingenieria, UNMdP, Juan B. Justo 4302, Mar del Plata, 7600, Argentina について
Cassani L. について
Agencia Nacional de Promocion Cientificas y Tecnologica (AGENCIA), Argentina について
Ponce A. について
Grupo de Investigacion en Ingenieria de Alimentos, Facultad de Ingenieria, UNMdP, Juan B. Justo 4302, Mar del Plata, 7600, Argentina について
Ponce A. について
Consejo Nacional de Ciencia y Tecnologia (CONICET), Argentina について
Moreira M.R. について
Grupo de Investigacion en Ingenieria de Alimentos, Facultad de Ingenieria, UNMdP, Juan B. Justo 4302, Mar del Plata, 7600, Argentina について
Moreira M.R. について
Consejo Nacional de Ciencia y Tecnologia (CONICET), Argentina について
Agueero M.V. について
Consejo Nacional de Ciencia y Tecnologia (CONICET), Argentina について
Agueero M.V. について
Laboratorio de Microbiologia Industrial: Tecnologia de Alimentos, INTECIN, Facultad de Ingenieria, Universidad de Buenos Aires, Argentina について
LWT - Food Science and Technology について
シェルフライフ について
ミクロフローラ について
超音波 について
大腸菌O157 について
最適化 について
ジュース飲料 について
多価フェノール について
貯蔵安定性 について
最適条件 について
応答曲面法 について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
芳香族アルデヒド について
フェノール類 について
フェノールエーテル について
官能特性 について
抽出物 について
Punica granatum について
果実飲料,加工飲料 について
アスコルビン酸 について
貯蔵安定性 について
殺菌 について
イチゴ について
ジュース について
超音波 について
バニリン について
ザクロ について
抽出物 について
最適化 について