GUAITA Massimo について
Consiglio per la ricerca in agricoltura e l’analisi dell’economia agraria-Centro di Ricerca per l’Enologia, Asti, ITA について
PETROZZIELLO Maurizio について
Consiglio per la ricerca in agricoltura e l’analisi dell’economia agraria-Centro di Ricerca per l’Enologia, Asti, ITA について
PANERO Loretta について
Consiglio per la ricerca in agricoltura e l’analisi dell’economia agraria-Centro di Ricerca per l’Enologia, Asti, ITA について
TSOLAKIS Christos について
Consiglio per la ricerca in agricoltura e l’analisi dell’economia agraria-Centro di Ricerca per l’Enologia, Asti, ITA について
MOTTA Silvia について
Consiglio per la ricerca in agricoltura e l’analisi dell’economia agraria-Centro di Ricerca per l’Enologia, Asti, ITA について
BOSSO Antonella について
Consiglio per la ricerca in agricoltura e l’analisi dell’economia agraria-Centro di Ricerca per l’Enologia, Asti, ITA について
European Food Research & Technology について
ぶどう酒 について
多価フェノール について
ブドウ について
種子 について
除去 について
タンニン について
化学的性質 について
芳香 について
芳香成分 について
官能検査 について
食品特性 について
ぶどう酒醸造 について
固相抽出 について
高速液体クロマトグラフィー について
赤ワイン について
Gaglioppo について
縮合タンニン について
フロログルシノール類 について
物理化学的性質 について
官能特性 について
ぶどう酒 について
食品の品質 について
品種 について
赤ワイン について
多価フェノール について
芳香 について
官能的特性 について
初期 について
種子 について