Sangpring Yada について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, Konan 4-Chome, Minato, Tokyo, 108-8477, Japan について
Fukuoka Mika について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, Konan 4-Chome, Minato, Tokyo, 108-8477, Japan について
Ban Nobuo について
Shinagawa Machinery Works CO.LTD, 508 Yao, Tawaramoto-cho, Shiki-gun, Nara, 636-0311, Japan について
Oishi Hiroki について
Shinagawa Machinery Works CO.LTD, 508 Yao, Tawaramoto-cho, Shiki-gun, Nara, 636-0311, Japan について
Sakai Noboru について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, Konan 4-Chome, Minato, Tokyo, 108-8477, Japan について
Journal of Food Engineering について
変色 について
粉体 について
撹拌機 について
弱磁場 について
スピン-スピン緩和 について
カラメル について
NMR【磁気共鳴】 について
小麦粉 について
緩和現象 について
色差 について
コムギ について
正味エネルギー について
混合状態 について
混合 について
コムギ粉システム について
カラーモニタリング について
NMR について
機械的エネルギー について
粉製品 について
食品の品質 について
カラー について
モニタリング について
低磁場 について
NMR について
コムギ粉 について
機械的エネルギー について
評価 について