Dupuis John H. について
Guelph Research and Development Centre, Agriculture and Agri-Food Canada, 93 Stone Road West, Guelph, Ontario, N1G 5C9 Canada について
Dupuis John H. について
Department of Food Science, Ontario Agricultural College, University of Guelph, Guelph, Ontario N1G 2W1 Canada について
Tsao Rong について
Guelph Research and Development Centre, Agriculture and Agri-Food Canada, 93 Stone Road West, Guelph, Ontario, N1G 5C9 Canada について
Yada Rickey Y. について
Department of Food Science, Ontario Agricultural College, University of Guelph, Guelph, Ontario N1G 2W1 Canada について
Liu Qiang について
Guelph Research and Development Centre, Agriculture and Agri-Food Canada, 93 Stone Road West, Guelph, Ontario, N1G 5C9 Canada について
LWT - Food Science and Technology について
じゃがいも澱粉 について
包接化合物 について
化工澱粉 について
in vitro実験 について
澱粉 について
粘度 について
消化性 について
糊化 について
調理 について
アミロース について
エンタルピー について
芳香族カルボン酸 について
フェノール類 について
フェノールエーテル について
ヒドロキシ酸 について
抗酸化活性 について
植物化学 について
物理化学的性質 について
バニリン酸 について
物理化学的性質 について
ジャガイモ澱粉 について
消化性 について