Liu Jiazhu について
Guangdong Province Key Laboratory of Postharvest Physiology and Technology of Fruits and Vegetables, College of Horticulture, South China Agricultural University, Guangzhou, Guangdong 510642, China について
He Congcong について
Guangdong Province Key Laboratory of Postharvest Physiology and Technology of Fruits and Vegetables, College of Horticulture, South China Agricultural University, Guangzhou, Guangdong 510642, China について
Shen Fei について
Guangdong Province Key Laboratory of Postharvest Physiology and Technology of Fruits and Vegetables, College of Horticulture, South China Agricultural University, Guangzhou, Guangdong 510642, China について
Zhang Kaili について
Guangdong Province Key Laboratory of Postharvest Physiology and Technology of Fruits and Vegetables, College of Horticulture, South China Agricultural University, Guangzhou, Guangdong 510642, China について
Zhu Shijiang について
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Postharvest Biology and Technology について
遺伝子発現 について
消費者 について
歯冠 について
シェルフライフ について
脂質過酸化 について
農民 について
フェノール類 について
パイナップル について
生合成 について
褐変 について
フェニルアラニンアンモニアリアーゼ について
品質 について
果肉 について
内因性 について
アブシジン酸 について
クラウン について
内部褐変 について
パイナップル について
品質 について
果実とその加工品 について
クラウン について
収穫 について
パイナップル について
役割 について