Ben-Fadhel Yosra について
Research Laboratories in Sciences Applied to Food, Canadian Irradiation Center, INRS -Institut Armand Frappier, Institute of Nutraceutical and Functionals Foods, 531 Boulevard des Prairies, Laval, QC H7V 1B7, Canada について
Saltaji Sabrina について
Institut Universitaire Technologique (IUT) de Creteil, 61 avenue du General de Gaulle, 94010 Creteil Cedex, France について
Khlifi Mohamed Ali について
Research Laboratories in Sciences Applied to Food, Canadian Irradiation Center, INRS -Institut Armand Frappier, Institute of Nutraceutical and Functionals Foods, 531 Boulevard des Prairies, Laval, QC H7V 1B7, Canada について
Salmieri Stephane について
Research Laboratories in Sciences Applied to Food, Canadian Irradiation Center, INRS -Institut Armand Frappier, Institute of Nutraceutical and Functionals Foods, 531 Boulevard des Prairies, Laval, QC H7V 1B7, Canada について
Dang Vu Khanh について
Research Laboratories in Sciences Applied to Food, Canadian Irradiation Center, INRS -Institut Armand Frappier, Institute of Nutraceutical and Functionals Foods, 531 Boulevard des Prairies, Laval, QC H7V 1B7, Canada について
Lacroix Monique について
Research Laboratories in Sciences Applied to Food, Canadian Irradiation Center, INRS -Institut Armand Frappier, Institute of Nutraceutical and Functionals Foods, 531 Boulevard des Prairies, Laval, QC H7V 1B7, Canada について
International Journal of Food Microbiology について
相乗作用 について
精油 について
大腸菌O157 について
抗真菌薬 について
最小発育阻止濃度 について
有機酸 について
抗細菌作用 について
リステリア菌 について
抗微生物作用 について
γ線照射 について
シェルフライフ について
食品モデル について
ネズミチフス菌 について
ブロッコリ について
Aspergillus niger について
黒色麹菌 について
天然抗菌化合物 について
腐敗細菌 について
相乗作用 について
活性コーティング について
γ線照射 について
シェルフライフ について
食品添加剤 について
滅菌法 について
食品照射 について
ブロッコリ について
小花 について
Brassica について
安全性 について
保証 について
低温 について
活性 について
可食物 について
γ線 について