Goncalves Leticia Tinoco について
Laboratory of Food Technology, Agricultural Science and Technology Center, Northern Rio de Janeiro State University (UENF), Av. Alberto Lamego, 2000, 28013-602, Campos dos Goytacazes, RJ, Brazil について
Pereira Nadia Rosa について
Laboratory of Food Technology, Agricultural Science and Technology Center, Northern Rio de Janeiro State University (UENF), Av. Alberto Lamego, 2000, 28013-602, Campos dos Goytacazes, RJ, Brazil について
Almeida Selma Bergara について
Laboratory of Food Technology, Agricultural Science and Technology Center, Northern Rio de Janeiro State University (UENF), Av. Alberto Lamego, 2000, 28013-602, Campos dos Goytacazes, RJ, Brazil について
Freitas Silvio de Jesus について
Laboratory of Phytotechnology, Agricultural Science and Technology Center, Northern Rio de Janeiro State University (UENF), Av. Alberto Lamego, 2000, 28013-602, Campos dos Goytacazes, RJ, Brazil について
Waldman Walter Ruggeri について
Department of Physics, Chemistry and Mathematics, Sao Carlos Federal University (UFSCar), Rod. Joao Leme dos Santos (SP-264), km 100, 18052-780, Sorocaba, SP, Brazil について
International Journal of Food Science and Technology について
品種 について
官能検査 について
カッサバ について
乾燥速度 について
栽培品種 について
ブラジル連邦共和国 について
マイクロ波 について
予熱 について
忍容性 について
ヘドニックアプローチ について
有効拡散係数 について
マイクロ波乾燥 について
熱風 について
許容性 について
乾燥の動力学 について
熱風乾燥 について
カッサバ について
乾燥 について
kinetics について
マイクロ波 について
官能評価 について
スナック食品 について
澱粉 について
野菜とその加工品 について
食品の分析 について
カッサバ について
栽培品種 について
マイクロ波 について
熱風乾燥 について
乾燥動力学 について
受容性 について