Wang Taoran について
Department of Nutritional Sciences, University of Connecticut, Storrs, CT 06269, USA について
Xue Jingyi について
Department of Nutritional Sciences, University of Connecticut, Storrs, CT 06269, USA について
Hu Qiaobin について
Department of Nutritional Sciences, University of Connecticut, Storrs, CT 06269, USA について
Zhou Mingyong について
Department of Nutritional Sciences, University of Connecticut, Storrs, CT 06269, USA について
Luo Yangchao について
Department of Nutritional Sciences, University of Connecticut, Storrs, CT 06269, USA について
Journal of Colloid and Interface Science について
コロイド について
Tween20 について
被覆 について
製剤 について
負荷容量 について
凍結乾燥 について
乳化剤 について
貯蔵安定性 について
生体高分子 について
分子間相互作用 について
ペクチン について
ジエン について
フェノール類 について
フェノールエーテル について
エノン について
ジケトン について
カプセル化効率 について
経口ドラッグデリバリー について
固体脂質ナノ粒子 について
固体脂質ナノ粒子 について
架橋 について
クルクミン について
カプセル化 について
制御された放出 について
胃腸安定性 について
ナノ噴霧乾燥 について
コロイド化学一般 について
脂質一般 について
負荷容量 について
消化管 について
安定性 について
ポテンシャル について
送達 について
応用 について
脂質ナノ粒子 について
調製 について