Zhang Hongchao について
Department of Biological Systems Engineering, Washington State University, Pullman, WA 99164-6120, USA について
Tang Zhongwei について
Department of Biological Systems Engineering, Washington State University, Pullman, WA 99164-6120, USA について
Rasco Barbara について
School of Food Science, Washington State University, Pullman, WA 99164-6120, USA について
Tang Juming について
Department of Biological Systems Engineering, Washington State University, Pullman, WA 99164-6120, USA について
Sablani Shyam S. について
Department of Biological Systems Engineering, Washington State University, Pullman, WA 99164-6120, USA について
Journal of Food Engineering について
食品モデル について
包装材料 について
食用着色料 について
シェルフライフ について
マイクロ波 について
モデリング について
加熱殺菌 について
水分 について
食品 について
ガスバリヤ性 について
温度依存性 について
脂質酸化 について
水蒸気透過速度 について
透過速度 について
マッシュポテト について
色 について
脂質酸化 について
Maillard反応 について
酸素透過速度 について
水蒸気透過速度 について
食品の加熱 について
ガスバリア性 について
高分子 について
パウチ について
マイクロ波 について
支援 について
熱殺菌 について
マッシュポテト について
シェルフライフ について
モデル化 について