Cheng Jinju について
Chemical Engineering and Technology, Harbin Institute of Technology, 73 Huanghe Road, Nan Gang District, Harbin, Heilongjiang 150090, China について
Cui Jie について
Chemical Engineering and Technology, Harbin Institute of Technology, 73 Huanghe Road, Nan Gang District, Harbin, Heilongjiang 150090, China について
Ma Ying について
Chemical Engineering and Technology, Harbin Institute of Technology, 73 Huanghe Road, Nan Gang District, Harbin, Heilongjiang 150090, China について
Yan Tingsheng について
Chemical Engineering and Technology, Harbin Institute of Technology, 73 Huanghe Road, Nan Gang District, Harbin, Heilongjiang 150090, China について
Wang Lifeng について
Chemical Engineering and Technology, Harbin Institute of Technology, 73 Huanghe Road, Nan Gang District, Harbin, Heilongjiang 150090, China について
Chemical Engineering and Technology, Harbin Institute of Technology, 73 Huanghe Road, Nan Gang District, Harbin, Heilongjiang 150090, China について
Li Xisheng について
Chemical Engineering and Technology, Harbin Institute of Technology, 73 Huanghe Road, Nan Gang District, Harbin, Heilongjiang 150090, China について
Food Hydrocolloids について
乳化 について
コアレッセンス について
表面圧 について
乳化剤 について
粒度 について
添加物効果 について
液滴 について
ダイズ について
界面 について
タンパク質 について
粒度分布 について
大豆タンパク質 について
乳タンパク質 について
被覆率 について
蔗糖脂肪酸エステル について
大豆蛋白質 について
乳蛋白質 について
ショ糖脂肪酸エステル について
エマルション について
安定性 について
食品蛋白質 について
食品の化学・栄養価 について
食品の品質 について
アイスクリーム について
エマルション について
安定性 について
大豆 について
乳蛋白質 について
ショ糖脂肪酸エステル について
添加効果 について