Acosta Sandra について
Escuela Superior Politecnica del Litoral, ESPOL, Facultad de Ingenieria Mecanica y Ciencias de la Produccion, Campus Gustavo Galindo, Via Perimetral, P.O. Box 09-01-5863, Guayaquil, Ecuador について
Chiralt Amparo について
Instituto de Ingenieria de Alimentos para el Desarrollo, Universitat Politecnica de Valencia, Camino de Vera s/n, 46022 Valencia, Spain について
Santamarina Pilar について
Instituto de Ingenieria de Alimentos para el Desarrollo, Universitat Politecnica de Valencia, Camino de Vera s/n, 46022 Valencia, Spain について
Rosello Josefa について
Instituto de Ingenieria de Alimentos para el Desarrollo, Universitat Politecnica de Valencia, Camino de Vera s/n, 46022 Valencia, Spain について
Gonzalez-Martinez Chelo について
Instituto de Ingenieria de Alimentos para el Desarrollo, Universitat Politecnica de Valencia, Camino de Vera s/n, 46022 Valencia, Spain について
Chafer Maite について
Instituto de Ingenieria de Alimentos para el Desarrollo, Universitat Politecnica de Valencia, Camino de Vera s/n, 46022 Valencia, Spain について
Food Hydrocolloids について
チョウジ について
真菌類 について
相対湿度 について
抗微生物作用 について
Fusarium について
流延成形 について
in vitro実験 について
生体高分子 について
抗真菌作用 について
精油 について
寒天 について
可塑化 について
可食性フィルム について
酸素透過性 について
シナモン について
Colletotrichum gloesporoides について
Fusarium oxysporum について
抗真菌 について
引張 について
微細構造 について
障壁 について
オレガノ について
チョウジ について
シナモン について
食品の品質 について
食品蛋白質 について
澱粉 について
ゼラチン について
ブレンド について
精油 について
真菌 について