Abid Mouna について
Laboratoire Analyse, Valorisation et Securite des Aliments, Universite de Sfax, Ecole Nationale d’Ingenieurs de Sfax (ENIS), BP 3038, Sfax, Tunisia について
Cheikhrouhou S. について
Laboratoire Analyse, Valorisation et Securite des Aliments, Universite de Sfax, Ecole Nationale d’Ingenieurs de Sfax (ENIS), BP 3038, Sfax, Tunisia について
Cuvelier Gerard について
UMR Ingenierie Procedes Aliments, AgroParisTech, INRA, Universite Paris-Saclay, F-91300, Massy, France について
Leverrier Cassandre について
UMR Ingenierie Procedes Aliments, AgroParisTech, INRA, Universite Paris-Saclay, F-91300, Massy, France について
Renard Catherine M.G.C. について
INRA, UMR408 Securite et Qualite des Produits d’Origine Vegetale, F-84000, Avignon, France について
Renard Catherine M.G.C. について
Avignon Universite, UMR408 Securite et Qualite des Produits d’Origine Vegetale, F-84000, Avignon, France について
Attia Hamadi について
Laboratoire Analyse, Valorisation et Securite des Aliments, Universite de Sfax, Ecole Nationale d’Ingenieurs de Sfax (ENIS), BP 3038, Sfax, Tunisia について
Ayadi M.A. について
Laboratoire Analyse, Valorisation et Securite des Aliments, Universite de Sfax, Ecole Nationale d’Ingenieurs de Sfax (ENIS), BP 3038, Sfax, Tunisia について
Food Hydrocolloids について
粒度 について
ペクチン について
ゲル化 について
相乗作用 について
ゲル について
表面積 について
不溶性 について
酸性 について
粒度分布 について
可溶性 について
懸濁液 について
レオロジー について
溶解性 について
ゲル強度 について
繊維材料 について
レオロジー特性 について
Punica granatumL. について
レオロジー について
ペクチン について
繊維状材料 について
粒子サイズ について
ゲル化 について
澱粉以外の多糖類 について
食品の品質 について
ザクロ について
果皮 について
懸濁液 について
レオロジー特性 について
酸性 について
pH について
繊維状物質 について
低メトキシペクチン について