Barros Helena D.F.Q. について
Department of Food Engineering, University of Campinas-UNICAMP, 13083-862 Campinas, SP, Brazil について
Grimaldi Renato について
Department of Food Technology, University of Campinas-Unicamp, 13083-862 Campinas, Sp, Brazil について
Cabral Fernando A. について
Department of Food Engineering, University of Campinas-UNICAMP, 13083-862 Campinas, SP, Brazil について
Journal of Supercritical Fluids について
超臨界流体抽出 について
抽出装置 について
オリーブ油 について
果肉 について
脱脂 について
アボカド について
カロチノイド について
トマト について
最適条件 について
凍結乾燥 について
超臨界二酸化炭素 について
脂肪族炭化水素 について
不飽和炭化水素 について
共役ジエン について
抽出物 について
共溶媒 について
搾り粕 について
アボカド について
パルプ について
トマト について
搾りかす について
超臨界抽出 について