新潟薬科大学応用生命科学部 について
新潟薬科大学応用生命科学部 について
新潟薬科大学応用生命科学部 について
新潟薬科大学応用生命科学部 について
高圧力の科学と技術 について
Saccharomyces cerevisiae について
発酵過程 について
発酵食品 について
高圧 について
圧力効果 について
発酵制御 について
清酒 について
パン について
耐圧性 について
感受性 について
不活性化 について
損傷 について
微生物不活性化 について
細胞障害 について
微生物 について
酵母 について
子嚢菌類酵母 について
細胞損傷 について
high hydrostatic pressure について
Saccharomyces cerevisiae について
piezotolerance について
piezosensitivity について
mitochondria について
pressure-regulated fermentation について
high hydrostatic pressure について
Saccharomyces cerevisiae について
piezotolerance について
piezosensitivity について
mitochondria について
pressure-regulated fermentation について
発酵食品一般 について
微生物に対する影響 について
高圧力 について
発酵制御 について
出芽酵母 について
Saccharomyces について
感受性 について
解析 について