Dimitrellou Dimitra について
Laboratory of Applied Microbiology and Biotechnology, Department of Molecular Biology and Genetics, Democritus University of Thrace, Alexandroupolis 68100, Greece について
Dimitrellou Dimitra について
Food Biotechnology Research Group, Department of Chemistry, University of Patras, Patras 26500, Greece について
Kandylis Panagiotis について
Laboratory of Applied Microbiology and Biotechnology, Department of Molecular Biology and Genetics, Democritus University of Thrace, Alexandroupolis 68100, Greece について
Kandylis Panagiotis について
Food Biotechnology Research Group, Department of Chemistry, University of Patras, Patras 26500, Greece について
Kourkoutas Yiannis について
Laboratory of Applied Microbiology and Biotechnology, Department of Molecular Biology and Genetics, Democritus University of Thrace, Alexandroupolis 68100, Greece について
Kanellaki Maria について
Food Biotechnology Research Group, Department of Chemistry, University of Patras, Patras 26500, Greece について
LWT - Food Science and Technology について
大腸菌群 について
GC-MS分析 について
スターターカルチャー について
培養 について
品質 について
カゼイン について
ぶどう球菌属 について
ミクロフローラ について
Lactococcus について
官能検査 について
乳酸菌 について
熟成 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
Lactobacillus delbrueckii について
固定化 について
チーズ について
微生物生理一般 について
微生物の生化学 について
カゼイン について
乳酸かん菌 について