Abu-Reidah Ibrahim M. について
Department of Chemistry, An-Najah National University, P.O. Box 7, Nablus, Palestine について
Abu-Reidah Ibrahim M. について
Research Group on Quality, Safety, and Bioactivity of Plant Foods, Department of Food Science and Technology, CEBAS-CSIC, P.O. Box 164, E-30100 Espinardo (Murcia), Spain について
Gil-Izquierdo Angel について
Research Group on Quality, Safety, and Bioactivity of Plant Foods, Department of Food Science and Technology, CEBAS-CSIC, P.O. Box 164, E-30100 Espinardo (Murcia), Spain について
Medina Sonia について
Research Group on Quality, Safety, and Bioactivity of Plant Foods, Department of Food Science and Technology, CEBAS-CSIC, P.O. Box 164, E-30100 Espinardo (Murcia), Spain について
Ferreres Federico について
Research Group on Quality, Safety, and Bioactivity of Plant Foods, Department of Food Science and Technology, CEBAS-CSIC, P.O. Box 164, E-30100 Espinardo (Murcia), Spain について
Food Research International について
フラボノイド について
高速液体クロマトグラフィー について
ナツメヤシ について
フェノール類 について
野菜 について
サプリメント について
果皮 について
酸化防止 について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
ケトン について
機能性成分 について
フェノール酸 について
抗酸化剤 について
Phoenix dactyliferaL.(ヤシ科) について
Medjool について
フラボノイド(硫酸塩とマロニル)誘導体 について
ナツメヤシ副産物 について
花粉 について
HPLC-DAD-ESI/MS~n について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
植物の生化学 について
HPLC-DAD について
ナツメヤシ について
Phoenix について
可食部 について
副産物 について
フェノール について
組成 について
プロファイリング について