Eriksen Jane N. について
University of Copenhagen, Department of Nutrition, Exercise and Sports, Rolighedsvej 30, DK-1958 Frederiksberg C, Denmark について
Eriksen Jane N. について
Agroscope, Institute of Food Sciences, Schloss 1, CH-8820 Waedenswil, Switzerland について
Luu Amy Y. について
University of Copenhagen, Department of Nutrition, Exercise and Sports, Rolighedsvej 30, DK-1958 Frederiksberg C, Denmark について
Dragsted Lars O. について
University of Copenhagen, Department of Nutrition, Exercise and Sports, Rolighedsvej 30, DK-1958 Frederiksberg C, Denmark について
Arrigoni Eva について
Agroscope, Institute of Food Sciences, Schloss 1, CH-8820 Waedenswil, Switzerland について
Food Chemistry について
消化 について
蒸熱 について
放流 について
鉄 について
バター について
in vitro実験 について
蒸煮 について
ホウレンソウ について
オリーブ油 について
バイオアベイラビリティ について
アクセシビリティ について
ピュレー について
落花生油 について
カロチノイド について
共役ジエン について
脂環式アルコール について
ジオール について
第二アルコール について
グリーン葉 について
ホウレンソウピューレ について
脂肪添加 について
in vitroアクセシビリティ について
ミセル について
ルテイン について
β-カロチン について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
ホウレンソウ について
製剤 について
スクリーン について
カロチノイド について
放流 について
アクセシビリティ について
消化 について