Zhang Qianying について
College of Light Industry, Textile and Food Engineering, Sichuan University, Chengdu, 610065, Sichuan, China について
Yuan Yuju について
College of Light Industry, Textile and Food Engineering, Sichuan University, Chengdu, 610065, Sichuan, China について
Zeng Liyun について
College of Light Industry, Textile and Food Engineering, Sichuan University, Chengdu, 610065, Sichuan, China について
Wang Shuang について
Sichuan Jiannanchun Group Co. Ltd., Mianzhu, 618200, Sichuan, China について
Tang Qinglan について
Sichuan Jiannanchun Group Co. Ltd., Mianzhu, 618200, Sichuan, China について
Wu Zhengyun について
College of Light Industry, Textile and Food Engineering, Sichuan University, Chengdu, 610065, Sichuan, China について
Zhang Wenxue について
College of Light Industry, Textile and Food Engineering, Sichuan University, Chengdu, 610065, Sichuan, China について
Zhang Wenxue について
School of Liquor-Making Engineering, Sichuan University Jinjiang College, Meishan, 620860, Sichuan, China について
Journal of the Institute of Brewing について
ガスクロマトグラフィー について
蒸留 について
部分最小二乗法 について
質量分析 について
リキュール について
判別分析 について
ベリリウム について
官能検査 について
中華人民共和国 について
発酵 について
ケモメトリックス について
主成分分析 について
脂肪族アルコール について
アルカン について
生鮮液Luzhouフレーバ について
アロマおよびフレーバ化合物 について
ピット泥 について
特異的マーカー について
酒類一般 について
微生物検査法 について
芳香 について
フレーバ について
ピット について
泥 について
老齢 について
動向 について
Be について
発酵 について
蒸留 について
風味 について
新鮮 について
識別 について