Vossen Els について
Laboratory of Animal Nutrition and Animal Product Quality, Faculty of Bioscience Engineering, Department of Animal Production, Ghent University, Ghent, Belgium について
Raes Katleen について
Laboratory for Food Microbiology and Biotechnology, Faculty of Bioscience Engineering, Department of Industrial Biological Sciences, Ghent University - Campus Kortrijk, Kortrijk, Belgium について
Van Mullem Danny について
Lambers-Seghers Company, Baasrode, Belgium について
De Smet Stefaan について
Laboratory of Animal Nutrition and Animal Product Quality, Faculty of Bioscience Engineering, Department of Animal Production, Ghent University, Ghent, Belgium について
European Journal of Lipid Science and Technology について
揮発分 について
長鎖 について
脂質 について
皮下脂肪 について
豚肉 について
塩漬 について
脂肪酸 について
大豆油 について
酸化 について
消費者 について
肉製品 について
亜麻仁油 について
脂質酸化 について
ドライ塩漬ハム について
官能特性 について
脂質の代謝と栄養 について
食用油脂,マーガリン について
特殊飼料 について
生肉の品質と処理 について
ドコサヘキサエン酸 について
DHA について
濃縮 について
ロース肉 について
藻類 について
給餌 について
ブタ について
塩漬 について
ハム について
栄養 について
官能的品質 について