Qian Min について
College of Light Industry and Food, Zhongkai University of Agriculture and Engineering, Guangzhou Key Laboratory of Guangdong Style Traditional Food Processing and Safety Control について
Bai Weidong について
College of Light Industry and Food, Zhongkai University of Agriculture and Engineering, Guangzhou Key Laboratory of Guangdong Style Traditional Food Processing and Safety Control について
Zhao Wenhong について
College of Light Industry and Food, Zhongkai University of Agriculture and Engineering, Guangzhou Key Laboratory of Guangdong Style Traditional Food Processing and Safety Control について
Liu Xiaoyan について
College of Light Industry and Food, Zhongkai University of Agriculture and Engineering, Guangzhou Key Laboratory of Guangdong Style Traditional Food Processing and Safety Control について
Zeng Xiaofang について
College of Light Industry and Food, Zhongkai University of Agriculture and Engineering, Guangzhou Key Laboratory of Guangdong Style Traditional Food Processing and Safety Control について
Shipin Kexue について
Maillard反応 について
アミノ酸 について
芳香成分 について
還元糖 について
反応生成物 について
有害物質 について
揮発分 について
脂肪族カルボン酸 について
カルボアミド について
ビニル化合物 について
不飽和カルボン酸 について
ヘキソース について
アルドース について
ペントース について
脂肪族アミン について
ジカルボン酸 について
第一アミン について
チオール について
含硫アミノ酸 について
実験条件 について
官能基 について
Maillard reaction について
aroma components について
acrylamide について
5-hydroxymethylfurfural (5-HMF) について
食品の化学・栄養価 について
アクリルアミド について
アミノ酸 について
糖 について
反応生成物 について