Xu Xingfeng について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, No. 235 Nanjing East Road, Nanchang 330047, Jiangxi, China について
Xu Xingfeng について
Department of Food Science, University of Massachusetts, Amherst, MA 01003, USA について
Luo Liping について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, No. 235 Nanjing East Road, Nanchang 330047, Jiangxi, China について
Liu Chengmei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, No. 235 Nanjing East Road, Nanchang 330047, Jiangxi, China について
McClements David Julian について
Department of Food Science, University of Massachusetts, Amherst, MA 01003, USA について
Food Hydrocolloids について
ペクチン について
多糖類 について
アラビアゴム について
液滴 について
乳濁液 について
食品工業 について
キサンタンゴム について
グルテリン について
塩化ナトリウム について
機能性成分 について
環境ストレス について
アルギナート について
pH安定性 について
物理的安定性 について
油滴 について
米グルテリン について
エマルション について
安定性 について
Polysaccharide について
環境ストレス について
食品蛋白質 について
イネ について
グルテリン について
乳濁液 について
安定性 について
アニオン性 について
多糖類 について
pH について
塩 について