Herrero Paula について
Laboratory for Aroma Analysis and Enology. Instituto Agroalimentario de Aragon (IA2). Associate unit to Instituto de las Ciencias de la Vid y el Vino (ICVV), (UR-CSIC-GR), Department of Analytical Chemistry, Faculty of Sciences, University of Zaragoza, 50009 Zaragoza, Spain について
Saenz-Navajas Maria Pilar について
Laboratory for Aroma Analysis and Enology. Instituto Agroalimentario de Aragon (IA2). Associate unit to Instituto de las Ciencias de la Vid y el Vino (ICVV), (UR-CSIC-GR), Department of Analytical Chemistry, Faculty of Sciences, University of Zaragoza, 50009 Zaragoza, Spain について
Avizcuri Jose Miguel について
Laboratory for Aroma Analysis and Enology. Instituto Agroalimentario de Aragon (IA2). Associate unit to Instituto de las Ciencias de la Vid y el Vino (ICVV), (UR-CSIC-GR), Department of Analytical Chemistry, Faculty of Sciences, University of Zaragoza, 50009 Zaragoza, Spain について
Avizcuri Jose Miguel について
Instituto de las Ciencias de la Vid y el Vino (ICVV), Universidad de La Rioja-CSIC-Gobierno de La Rioja. Carretera de Burgos, km.6, Finca de la Grajera, 26007 Logrono, Spain について
Cullere Laura について
Laboratory for Aroma Analysis and Enology. Instituto Agroalimentario de Aragon (IA2). Associate unit to Instituto de las Ciencias de la Vid y el Vino (ICVV), (UR-CSIC-GR), Department of Analytical Chemistry, Faculty of Sciences, University of Zaragoza, 50009 Zaragoza, Spain について
Balda Pedro について
Instituto de las Ciencias de la Vid y el Vino (ICVV), Universidad de La Rioja-CSIC-Gobierno de La Rioja. Carretera de Burgos, km.6, Finca de la Grajera, 26007 Logrono, Spain について
Anton Elena C. について
Toneleria Murua S. A., 26006 Logrono, La Rioja, Spain について
Ferreira Vicente について
Laboratory for Aroma Analysis and Enology. Instituto Agroalimentario de Aragon (IA2). Associate unit to Instituto de las Ciencias de la Vid y el Vino (ICVV), (UR-CSIC-GR), Department of Analytical Chemistry, Faculty of Sciences, University of Zaragoza, 50009 Zaragoza, Spain について
Escudero Ana について
Laboratory for Aroma Analysis and Enology. Instituto Agroalimentario de Aragon (IA2). Associate unit to Instituto de las Ciencias de la Vid y el Vino (ICVV), (UR-CSIC-GR), Department of Analytical Chemistry, Faculty of Sciences, University of Zaragoza, 50009 Zaragoza, Spain について
Food Research International について
焙焼 について
ブドウ について
クラスタ について
アルコール発酵 について
熟成 について
ぶどう酒 について
品種 について
溶存酸素 について
品質 について
時効 について
スペイン について
芳香族アルデヒド について
フェノール類 について
フェノールエーテル について
アルデヒド について
酸素複素環化合物 について
シャルドネ について
官能分析 について
フランスオーク樽 について
Sauvignon blanc について
シャルドネ について
芳香族化合物 について
鼻前方品質 について
ぶどう酒 について
グアイアコール について
フランス について
オーク について
熟成 について
DO について
溶存酸素 について
Ca について
スペイン について
シャルドネ について
ワイン について
研究 について
化学 について
芳香 について