Yan Qiaozhen について
College of Food Science and Engineering Northwest A&F University について
Gao Ruixiong について
College of Food Science and Engineering Northwest A&F University について
Xing Qinhui について
College of Food Science and Engineering Northwest A&F University について
Hou Chuanli について
College of Food Science and Engineering Northwest A&F University について
College of Food Science and Engineering Northwest A&F University について
Zhang Zhengmao について
College of Food Science and Engineering Northwest A&F University について
Shipin Gongye Keji について
凍結融解 について
小麦粉 について
糖度 について
混合比 について
糊化 について
溶解度 について
澱粉 について
膨潤 について
ジャガイモ について
消化 について
消化性 について
澱粉消化性 について
難消化性澱粉 について
糊化特性 について
物理化学的性質 について
potato granules について
wheat flour について
blends について
physicochemical properties について
digestibility について
野菜とその加工品 について
ジャガイモ について
小麦粉 について
粉体 について
物理化学的性質 について
消化 について
研究 について