Hu Yujing について
Department of Plant Science and Techonology, Beijing University of Agriculture, Beijing 102206, China について
Hu Yujing について
State Key Laboratory for Agrobiotechnology and Department of Microbiology, China Agricultural University, Beijing 100193, China について
Zhu Mengjuan について
Department of Fungal Resource, Shandong Agricultural University, 61 Daizong Street, Tai’an, Shandong 271018, China について
Tian Guoting について
Institute of Biotechnology and Germplasmic Resource, Yunnan Academy of Agricultural Science, Kunming 650223, China について
Zhao Liyan について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Weigang, Nanjing 210095, China について
Wang Hexiang について
State Key Laboratory for Agrobiotechnology and Department of Microbiology, China Agricultural University, Beijing 100193, China について
Ng Tzi Bun について
School of Biomedical Sciences, Faculty of Medicine, The Chinese University of Hong Kong, Shatin, New Territories, Hong Kong, China について
International Journal of Biological Macromolecules について
ペプチド結合ヒドロラーゼ について
単量体 について
バイオテクノロジー について
タンパク質 について
α-ガラクトシダーゼ について
多糖類 について
ハラタケ属 について
単離 について
子実体 について
加水分解 について
アミノ酸配列 について
ガラクトシド について
ピラノシド について
フラノシド について
グルコシド について
三糖類 について
フルクトオリゴ糖 について
酵素比活性 について
Agaricus bisporus について
αgalactosidase について
Agaricus bisporus について
プロテアーゼ耐性 について
ラフィノース族少糖類 について
野菜とその加工品 について
ボタン について
マッシュルーム について
Agaricus について
ラフィノース について
少糖類 について
加水分解 について
プロテアーゼ について
抵抗性 について
pH について
α-ガラクトシダーゼ について
単離 について