Wang Yong-Hui について
Department of Food Science and Technology, South China University of Technology, Guangzhou 510640, People’s Republic of China について
Wang Jin-Mei について
Department of Food Science and Technology, South China University of Technology, Guangzhou 510640, People’s Republic of China について
Guo Jian について
Department of Food Science and Technology, South China University of Technology, Guangzhou 510640, People’s Republic of China について
Wan Zhi-Li について
Department of Food Science and Technology, South China University of Technology, Guangzhou 510640, People’s Republic of China について
Yang Xiao-Quan について
Department of Food Science and Technology, South China University of Technology, Guangzhou 510640, People’s Republic of China について
LWT - Food Science and Technology について
粒径 について
凝集 について
臨界ミセル濃度 について
コロイド について
ナノ粒子 について
両親媒性 について
ζ電位 について
界面活性 について
ゼイン について
乳濁液 について
単分散 について
コロイド粒子 について
加水分解物 について
濃度 について
ジエン について
フェノール類 について
フェノールエーテル について
エノン について
ジケトン について
カプセル化効率 について
キサントフィル について
ゼイン加水分解物 について
界面活性 について
Emulsions について
クルクミンナノ粒子 について
食品蛋白質 について
食用油脂,マーガリン について
食品の品質 について
食品の化学・栄養価 について
送達 について
媒体 について
両親媒性 について
ゼイン について
加水分解物 について
キサントフィル について
役割 について