Lu Haipeng について
Key Laboratory of Tea Biology and Resources Utilization, Ministry of Agriculture, Tea Research Institute, Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Zhang Yue について
Key Laboratory of Tea Biology and Resources Utilization, Ministry of Agriculture, Tea Research Institute, Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Chen Xinghua について
Organization Group of Fuding Tea Industry Development について
Cai Liangsui について
Fuding Tea Association について
Lin Zhi について
Key Laboratory of Tea Biology and Resources Utilization, Ministry of Agriculture, Tea Research Institute, Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Shipin Kexue について
品質 について
遊離アミノ酸 について
有機酸 について
スーパーオキシドアニオン について
白血球 について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ポリオール について
オレフィン化合物 について
不飽和アルコール について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
相関分析 について
有意差 について
白茶 について
茶ポリフェノール について
ラジカル捕捉活性 について
抗酸化能 について
化学成分 について
抗酸化活性 について
white tea について
kinds について
processing technology について
chemical components について
antioxidant activity について
correlation について
生薬一般 について
植物の生化学 について
茶 について
抗酸化活性 について
化学成分 について
分析 について