Ghori Muhammad U. について
Department of Pharmacy, School of Applied Sciences, University of Huddersfield, Huddersfield, HD1 3DH, United Kingdom について
Mohammad Mohammad Amin について
School of Pharmacy, University of Bradford, Bradford, BD7 1DP, United Kingdom について
Rudrangi Shashi Ravi Suman について
Research and Development Department, Bristol Laboratories Limited, Laporte Way, Luton, Bedfordshire, LU4 8WL, United Kingdom について
Fleming Leigh T. について
Centre for Precision Technologies, School of Computing and Engineering, University of Huddersfield, Huddersfield, HD1 3DH, United Kingdom について
Merchant Hamid A. について
Department of Pharmacy, School of Applied Sciences, University of Huddersfield, Huddersfield, HD1 3DH, United Kingdom について
Smith Alan M. について
Department of Pharmacy, School of Applied Sciences, University of Huddersfield, Huddersfield, HD1 3DH, United Kingdom について
Conway Barbara R. について
Department of Pharmacy, School of Applied Sciences, University of Huddersfield, Huddersfield, HD1 3DH, United Kingdom について
Food Hydrocolloids について
ドラッグデリバリーシステム について
pH依存性 について
表面構造 について
濡れ について
バイオテクノロジー について
X線回折 について
溶解度 について
表面エネルギー について
生体高分子 について
分子構造 について
膨潤 について
多孔性 について
三次元 について
化学組成 について
緩和現象 について
オクラ生体高分子 について
精製 について
マトリックス錠 について
膨潤 について
侵食 について
表面エネルギー について
食品の品質 について
澱粉以外の多糖類 について
オクラ について
生体高分子 について
精製 について