Liu Xing について
Department of Food Science and Technology, School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiaotong University, Shanghai, P.R. China について
Wu Jin-Hong について
Department of Food Science and Technology, School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiaotong University, Shanghai, P.R. China について
Xu Jun-Hua について
Chenzhou Test Center for Food and Drug Control, Chenzhou, P.R. China について
Mao Dan-Zhuo について
Shanghai Institute for Food and Drug Control, Shanghai, P.R. China について
Yang Yong-Jian について
Shanghai Institute for Food and Drug Control, Shanghai, P.R. China について
Wang Zheng-Wu について
Department of Food Science and Technology, School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiaotong University, Shanghai, P.R. China について
Starch について
結晶度 について
エンタルピー について
消化性 について
二重螺旋 について
湿潤 について
結晶 について
流動性 について
複屈折 について
澱粉 について
糊化 について
難消化性澱粉 について
レオロジー特性 について
アミロース含量 について
湿熱処理 について
物理化学的性質 について
分子構造 について
Coix について
種子 について
澱粉 について
物理化学的性質 について
湿潤 について