Dohlen S. について
University of Bonn, Bonn, Germany. sdohlen@uni-bonn.de について
Braun C. について
University of Bonn, Bonn, Germany について
Brodkorb F. について
University of Applied Science Muenster, Steinfurt, Germany について
Fischer B. について
University of Applied Science Muenster, Steinfurt, Germany について
University of Bonn, Bonn, Germany について
Kalbfleisch K. について
University of Applied Science Muenster, Steinfurt, Germany について
Lorenz R. について
University of Applied Science Muenster, Steinfurt, Germany について
Robers O. について
University of Applied Science Muenster, Steinfurt, Germany について
Kreyenschmidt M. について
University of Applied Science Muenster, Steinfurt, Germany について
Kreyenschmidt J. について
University of Bonn, Bonn, Germany について
Journal of Applied Microbiology について
抗細菌作用 について
黄色ぶどう球菌 について
包装材料 について
大腸菌 について
肉製品 について
リステリア菌 について
蛍光菌 について
微生物 について
安全性 について
乳酸桿菌属 について
抗微生物作用 について
高分子 について
シェルフライフ について
肉汁 について
Brochothrix thermosphacta について
活性包装 について
抗菌包装材料 について
肉 について
品質と安全性 について
SAM重合体 について
シェルフライフ について
抗細菌薬の基礎研究 について
食品包装 について
食品の汚染 について
肉製品 について
抗微生物包装 について
高分子 について
TERT について
メチルスチレン について
可能性 について