Li Ling について
Institute of Food and Marine Bioresources, College of Biological Science and Technology, Fuzhou University, Fuzhou 350108, China について
Wu Jin-Hong について
Department of Food Science and Engineering, School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai 200240, China について
Zhang Li について
Department of Food Science and Engineering, School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai 200240, China について
Chen Xu について
Institute of Food and Marine Bioresources, College of Biological Science and Technology, Fuzhou University, Fuzhou 350108, China について
Department of Food Science and Engineering, School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai 200240, China について
Liu Jian-hua について
Department of Food Science and Engineering, School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai 200240, China について
Geng Xue-qing について
Department of Food Science and Engineering, School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai 200240, China について
Wang Zheng-Wu について
Department of Food Science and Engineering, School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai 200240, China について
Wang Shao-Yun について
Institute of Food and Marine Bioresources, College of Biological Science and Technology, Fuzhou University, Fuzhou 350108, China について
LWT - Food Science and Technology について
氷晶 について
凍結 について
ガラス について
細胞膜 について
融点 について
凍結保存 について
フローサイトメトリー について
凍結防止 について
再結晶 について
膜分離 について
走査電子顕微鏡 について
完全性 について
生細胞 について
Lactobacillus delbrueckii について
物理化学的性質 について
セリシンペプチド について
物理化学的性状 について
凍結保護活性 について
凍結保存 について
機構 について
食品蛋白質 について
澱粉以外の多糖類 について
膜分離 について
誘導 について
物理化学的性質 について
凍結 について
活性 について
可能性 について
作用機序 について
研究 について