Shen Xue について
Department of Food Science, College of Food Science and Engineering, Jilin University, Changchun, 130062, China について
Shao Shengnan について
Department of Food Science, College of Food Science and Engineering, Jilin University, Changchun, 130062, China について
Guo Mingruo について
Department of Food Science, College of Food Science and Engineering, Jilin University, Changchun, 130062, China について
Guo Mingruo について
Department of Nutrition and Food Sciences, College of Agriculture and Life Sciences, University of Vermont, Burlington, VT, 05405, USA について
International Journal of Food Science and Technology について
乳濁液 について
ホエータンパク質 について
メルカプト基 について
食品工業 について
食品加工 について
超音波 について
溶解度 について
粒径 について
乳化 について
継続時間 について
表面疎水性 について
強力超音波 について
機能性 について
示差走査熱量測定 について
emulsions について
機能特性 について
物理的性質 について
レオロジー について
solubility について
ホエー蛋白質は単離 について
食品蛋白質 について
ホエー蛋白質 について
物理 について
性質 について
超音波 について
誘起 について