Lousinian S. について
Department of Chemical Engineering, Aristotle University of Thessaloniki, 54124, Thessaloniki, Greece について
Dimopoulou M. について
Department of Food Technology, ATEI of Thessaloniki, 57400, Thessaloniki, Greece について
Dimopoulou M. について
Department of Chemical Engineering, Aristotle University of Thessaloniki, 54124, Thessaloniki, Greece について
Panayiotou C. について
Department of Chemical Engineering, Aristotle University of Thessaloniki, 54124, Thessaloniki, Greece について
Ritzoulis C. について
Department of Food Technology, ATEI of Thessaloniki, 57400, Thessaloniki, Greece について
Ritzoulis C. について
School of Food Science & Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou, Zhejiang 310018, China について
Food Hydrocolloids について
自己組織化 について
ハイドロコロイド について
希釈 について
六量体 について
示差走査熱量測定 について
自己集合 について
超分子構造 について
オクラ について
熱量測定 について
高分子 について
水溶液 について
植物粘質物 について
水素結合 について
固有粘度 について
静的光散乱 について
水素結合 について
オクラ について
多糖類 について
微差走査熱量測定 について
固有粘度 について
光散乱 について
食品の品質 について
食品の化学・栄養価 について
食品 について
ハイドロコロイド について
自己集合 について
オクラ について
粘質物 について