College of Life Science, Hebei Normal University, Shijiazhuang, Hebei Province 050024, PR China について
Institute of Genetics and Physiology, Hebei Academy of Agriculture and Forestry Sciences, Shijiazhuang, Hebei Province 050051, PR China について
Cheng Yudou について
Institute of Genetics and Physiology, Hebei Academy of Agriculture and Forestry Sciences, Shijiazhuang, Hebei Province 050051, PR China について
Dong Yu について
College of Food and Bioengineering, Zhengzhou University of Light Industry, Zhengzhou, Henan Province 450000, PR China について
Shang Zhonglin について
College of Life Science, Hebei Normal University, Shijiazhuang, Hebei Province 050024, PR China について
Guan Junfeng について
Institute of Genetics and Physiology, Hebei Academy of Agriculture and Forestry Sciences, Shijiazhuang, Hebei Province 050051, PR China について
Postharvest Biology and Technology について
硬度 について
果皮 について
遺伝子 について
冷蔵 について
リポキシゲナーゼ について
褐変 について
セイヨウナシ について
低温 について
脂質過酸化 について
感受性 について
アミノ酸 について
窒素複素環化合物 について
フェノール類 について
溶解性固形物 について
果実硬度 について
果実品質 について
ナシ‘Huangguan」 について
褐変 について
プロリン について
膜脂質過酸化 について
ポリフェノールオキシダーゼ について
果実とその加工品 について
冷蔵 について
セイヨウナシ について
果実品質 について
果皮 について
褐変 について
スポット について
低温 について