BROUNS F. について
Masstricht Univ., NLD について
DELZENNE N. について
Univ. catholique de Louvain, Brussels, BEL について
GIBSON G. について
Univ. Reading, Whiteknights, GBR について
Cereal Foods World について
ダイエット について
食品成分 について
品質表示 について
食品分析 について
食品規制 について
重合度 について
糖質代謝 について
穀類 について
食物繊維 について
消化性 について
炭水化物 について
カリキュラム について
発酵性 について
特殊栄養食品 について
消化系生理 について
少糖類 について
胃腸疾患 について
消化器疾患 について
症状 について
過敏性腸管症候群 について
浸透圧 について
ミクロフローラ について
栄養管理 について
排便 について
脂肪酸 について
免疫 について
腸疾患 について
市場戦略 について
判定基準 について
栄養素 について
フルクタン について
ガラクタン について
グルカン について
糖アルコール について
ペントース について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
ダイエットプログラム について
プレバイオティクス について
ポリデキストロース について
マーケティング戦略 について
医療管理 について
過敏性腸症候群 について
開発動向 について
鼓腸 について
穀物類 について
消化管機能 について
食品表示 について
診断基準 について
体液移動 について
大腸通過時間 について
炭水化物代謝 について
短鎖脂肪酸 について
腸管免疫 について
腸内ガス について
腸内細菌叢 について
特別食 について
難消化性 について
微量栄養素 について
病徴 について
食品一般 について
穀類とその製品一般 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
治療学一般 について
食物繊維 について